Монах Салафиил (инок Всеволод Филипьев) (inok) wrote,
Монах Салафиил (инок Всеволод Филипьев)
inok

Category:

НОВЫЕ КНИГИ


"Тайна Афонской пустыни. Дневник пустынножителя"

Издан личный дневник монаха Салафиила (до пострига в мантию - инок Всеволод). Это история души, исполненная борьбы, поиска и надежды. Дневник позволяет взглянуть изнутри на сокрытую жизнь Афонских пустынников, наших современников. Автор свидетельствует, что "Путь каждого человека к его Святой Горе проходит через смертоносные тернии, но приводит к светлой звезде исихазма".
Автор пишет в дневниковом жанре, делясь личным и сокровенным.


"Живущий в бирюзе. Эпопея-притча".

Эта книга наполняет душу красотой, помогает увидеть необычное в обычном, выйти за пределы трафаретногого мировоззрения. О "Живущем в бирюзе" можно сказать словами Э.Кей: "...многие назовут эту небывалую книгу чудесной...". Самое непредсказуемое из всех произведений автора.



"Последний Афон. Поэзия исихазма".

Сборник стихов и поэм о Святой Горе Афон. Божественная красота природы в стихах автора радует сердце читателя, а поэтические зарисовки из жизни пустынножителя согревают душу.


ДЕВЯТОЕ ИЗДАНИЕ КНИГИ «НАЧАЛЬНИК ТИШИНЫ»

Повесть-притча обращена к вечным вопросам – любви и ненависти, верности и предательства, правды и лжи. Герои книги решают эти вопросы по-разному и подчас неожиданно. Книга монаха Салафиила, до пострига в мантию инока Всеволода, написана для тех, кто утратил надежду и радость жизни.

По просьбам читателей в 2016 году вышел девятый тираж издания. Он напечатан с авторской правкой по изданию 2003 года.


Эти и другие книги автора благоволите заказывать:
Тел. +7(495)949-77-65
125480, Москва, а/я 92
<books-inok@yandex.ru>
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author